Para cambiar su contraseña debe acceder con sus credenciales de Office 365 a:

https://portal.office.com/account/

Luego seleccionar la opcion Seguridad y privacidad.

… y en la opcion de Contraseña,

Posteriormente en la ventana que emerge colocar la contraseña actual, en donde dice Contraseña anterior, y dos veces la nueva contraseña en donde dice Crear nueva contraseña y Confirmar contraseña nueva. Clic en enviar.

Nota: es importante utilizar contraseñas de mas de 8 caracteres que incluyan símbolos especiales y numero.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *